Gulasch Rezept Oma – Gulasch Nach Oma Magda

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1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch), in Würfel geschnitten
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
4 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Paprikapulver (rosenscharf)
1/2 TL Majoran
1/2 TL Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
500 ml Rinderbrühe
1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch portionsweise scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln und Paprika im Topf anbraten, bis sie weich sind.
3.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Das Rindfleisch zurück in den Topf geben.
5.Mit Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
6.Die Rinderbrühe angießen und zum Kochen bringen.
7.Die Hitze reduzieren und das Gulasch zugedeckt mindestens 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Gelegentlich umrühren.
8.Bei Bedarf noch etwas Brühe hinzufügen. Abschmecken und servieren.
Oma Magdas Gulasch ist ein echter Klassiker – zartes Rindfleisch in einer sämigen Sauce mit Zwiebeln, Paprika und deftigen Gewürzen. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wärmt von innen.

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