
1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch), in Würfel geschnitten | |
2 große Zwiebeln, gewürfelt | |
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
4 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
1 TL Paprikapulver (rosenscharf) | |
1/2 TL Majoran | |
1/2 TL Kümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl | |
500 ml Rinderbrühe |
1. | Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch portionsweise scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebeln und Paprika im Topf anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. |
4. | Das Rindfleisch zurück in den Topf geben. |
5. | Mit Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Die Rinderbrühe angießen und zum Kochen bringen. |
7. | Die Hitze reduzieren und das Gulasch zugedeckt mindestens 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Gelegentlich umrühren. |
8. | Bei Bedarf noch etwas Brühe hinzufügen. Abschmecken und servieren. |
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