Diese leckere Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne ist ein echter Klassiker und in nur 30 Minuten zubereitet.
500g Hackfleisch (gemischt) | |
750g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
1 große Zwiebel, gehackt | |
2 EL Öl | |
1 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
150 ml Gemüsebrühe |
1. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Kartoffeln, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
4. | Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. |
5. | Abschmecken und servieren. |
Leave a Reply