...

Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne – Schnell & Einfach

Home / Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne – Schnell & Einfach
500g Hackfleisch (gemischt)
750g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 große Zwiebel, gehackt
2 EL Öl
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
150 ml Gemüsebrühe
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.
2.Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
3.Kartoffeln, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
4.Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
5.Abschmecken und servieren.
Diese leckere Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne ist ein echter Klassiker und in nur 30 Minuten zubereitet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.