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Chicken Makhani – Indisches Butterhuhn

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1 kg Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
2 Zwiebeln, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gepresst
5 cm Ingwer, gerieben
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
200 g Butter
200 ml Sahne
100 g Joghurt
2 TL Garam Masala
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Korianderpulver
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
1.Hähnchenstücke mit Salz, Pfeffer und 1 TL Garam Masala marinieren.
2.Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie goldbraun sind.
3.Gehackte Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
4.Mariniertes Hähnchen hinzufügen und braten, bis es durchgegart ist.
5.Sahne, Joghurt und restliches Garam Masala einrühren. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Cremiges, aromatisches Chicken Makhani – ein Klassiker der indischen Küche! Dieses Rezept vereint zarte Hähnchenstücke in einer buttrigen Tomatensoße mit exotischen Gewürzen. Ein wahrer Genuss für alle Sinne!

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