Dieser erfrischende griechische Bauernsalat bringt die Sonne Griechenlands direkt auf Ihren Tisch. Mit knackigem Gemüse, würzigem Feta und einem einfachen Dressing ist er die perfekte Beilage für jedes Grillfest oder ein leichter Sommersnack. Lasst euch den Geschmack des Mittelmeers schmecken!
1 Gurke, gewürfelt | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
150g Feta, gewürfelt | |
50g Kalamata Oliven, halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Rotweinessig | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, grüne Paprika, Feta und Oliven in einer großen Schüssel vermengen. |
2. | In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen. |
3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
4. | Sofort servieren oder für später kalt stellen. |
Leave a Reply