Lust auf eine leichte, gesunde und leckere Pasta-Alternative? Dann sind diese Zucchini-Spaghetti genau das Richtige! Schnell in der Pfanne zubereitet, bieten sie eine köstliche Basis für vielfältige Soßen und Toppings.
2 mittelgroße Zucchini | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Parmesan, Kräuter |
1. | Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. |
3. | Zucchini-Spaghetti hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 3-5 Minuten braten, bis sie bissfest sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Optional mit Parmesan und frischen Kräutern bestreuen. |
Leave a Reply