Lust auf eine leichte, gesunde und leckere Pasta-Alternative? Dann sind diese Zucchini-Spaghetti genau das Richtige! Schnell in der Pfanne zubereitet, bieten sie eine köstliche Basis für vielfältige Soßen und Toppings.

| 2 mittelgroße Zucchini | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Parmesan, Kräuter |
Eine leckere und gesunde Alternative zu Pasta: Zucchini-Spaghetti, schnell und einfach in der Pfanne zubereitet.
| 1. | Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. |
| 3. | Zucchini-Spaghetti hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 3-5 Minuten braten, bis sie bissfest sind. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Optional mit Parmesan und frischen Kräutern bestreuen. |
Leave a Reply