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Zitronencreme – Feine Zitronencreme

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150 ml Zitronensaft (frisch gepresst)
150 g Zucker
3 Eier
100 g Butter
Abgeriebene Schale von 1 Zitrone
1.Zitronensaft, Zucker, Eier und Zitronenschale in einem Topf verrühren.
2.Die Butter in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.
3.Den Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme eindickt. Nicht kochen lassen!
4.Die Creme durch ein feines Sieb streichen, um Klümpchen zu entfernen.
5.In Gläser füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Diese feine Zitronencreme ist ein erfrischendes Dessert, das sich perfekt für warme Tage eignet. Die cremige Textur und der intensive Zitronengeschmack machen sie zu einem wahren Genuss. Servieren Sie die Zitronencreme gekühlt, garniert mit frischen Beeren oder Minze.

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