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Windbeuteltorte Klassisch

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125 ml Wasser
75 g Butter
1 Prise Salz
150 g Mehl
4 Eier
500 ml Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
100 g Zucker
200 g Schlagsahne
200 g Zartbitterschokolade
1.Wasser, Butter und Salz aufkochen. Mehl auf einmal zugeben und zu einem Teigkloß verrühren. Vom Herd nehmen und Eier einzeln unterrühren.
2.Teig mit einem Spritzbeutel auf ein Backblech spritzen und bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
3.Milch mit Puddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung kochen. Abkühlen lassen.
4.Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben.
5.Windbeutel abkühlen lassen, waagerecht halbieren und mit der Vanillecreme füllen.
6.Schokolade schmelzen und die Windbeutel damit überziehen.

Der Klassiker unter den Torten: luftig-leichte Windbeutel gefüllt mit Vanillecreme und überzogen mit Schokoladenguss. Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für Begeisterung bei jedem Anlass! Ein Genuss für Groß und Klein!

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