
| 500g Rigatoni | |
| 200g Kochschinken, gewürfelt | |
| 250g Champignons, in Scheiben | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 50g Butter | |
| 50g Mehl | |
| 750ml Milch | |
| 150g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | 
| 1. | Rigatoni nach Packungsanleitung kochen. | 
| 2. | Zwiebel in Butter anbraten, Schinken und Pilze hinzufügen und kurz mitbraten. | 
| 3. | Mehl einrühren und anschwitzen. Milch nach und nach unter Rühren hinzufügen, bis eine cremige Sauce entsteht. | 
| 4. | Käse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. | 
| 5. | Rigatoni mit der Sauce vermischen und in eine Auflaufform geben. | 
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. | 
 
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