...

Weißwurst Zubereiten – Der perfekte Genuss

Home / Weißwurst Zubereiten – Der perfekte Genuss
6 Paar Weißwürste
1 Liter Wasser
1 TL Salz
1.Einen Topf mit Wasser füllen und salzen.
2.Das Wasser erhitzen, bis es kurz vor dem Kochen ist (ca. 80°C). Die Weißwürste dürfen nicht kochen!
3.Die Weißwürste vorsichtig in das heiße Wasser legen.
4.Die Würste ca. 10-15 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen.
5.Die Weißwürste aus dem Wasser nehmen und servieren. Traditionell werden sie "gezuzelt" oder die Haut wird längs aufgeschnitten und das Brät herausgelöffelt.

Die Weißwurst, ein Münchner Klassiker, gelingt auch zuhause mit der richtigen Zubereitung. Hier eine einfache Anleitung für das perfekte Weißwurst-Frühstück. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung im Handumdrehen und schmeckt wie beim Metzger. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.