...

Wassermelonen Sorbet – Wassermelonensorbet

Home / Wassermelonen Sorbet – Wassermelonensorbet
1 kg Wassermelone, gewürfelt und entkernt
2 EL Limettensaft
Optional: 2 EL Agavendicksaft (oder anderer Süßstoff nach Geschmack)
1.Die Wassermelone in Stücke schneiden, entkernen und für mindestens 4 Stunden einfrieren.
2.Die gefrorenen Wassermelonenstücke zusammen mit dem Limettensaft und optionalem Agavendicksaft in einen Mixer geben.
3.Mixen, bis eine cremige Sorbet-Masse entsteht. Eventuell zwischendurch mit einem Spatel die Masse vom Rand lösen.
4.Sofort servieren oder für eine festere Konsistenz nochmals für 30 Minuten einfrieren.

Erfrischend, fruchtig und einfach selbstgemacht: Dieses Wassermelonen-Sorbet ist die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein kühles Dessert. Gönnen Sie sich diese fruchtige Köstlichkeit!

Leave a Reply

Your email address will not be published.