Erfrischend, fruchtig und einfach selbstgemacht: Dieses Wassermelonen-Sorbet ist die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein kühles Dessert. Gönnen Sie sich diese fruchtige Köstlichkeit!
1 kg Wassermelone, gewürfelt und entkernt | |
2 EL Limettensaft | |
Optional: 2 EL Agavendicksaft (oder anderer Süßstoff nach Geschmack) |
1. | Die Wassermelone in Stücke schneiden, entkernen und für mindestens 4 Stunden einfrieren. |
2. | Die gefrorenen Wassermelonenstücke zusammen mit dem Limettensaft und optionalem Agavendicksaft in einen Mixer geben. |
3. | Mixen, bis eine cremige Sorbet-Masse entsteht. Eventuell zwischendurch mit einem Spatel die Masse vom Rand lösen. |
4. | Sofort servieren oder für eine festere Konsistenz nochmals für 30 Minuten einfrieren. |
Leave a Reply