Diese würzige Kartoffel-Grüne-Bohnen-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein vegetarisches Abendessen. Die Kartoffeln werden knusprig gebraten, während die grünen Bohnen bissfest bleiben. Mit den richtigen Gewürzen wird diese Pfanne zu einem echten Geschmackserlebnis.

500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
400g Grüne Bohnen, geputzt und halbiert | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
1/4 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Kartoffeln und grüne Bohnen hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind. |
4. | Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply