Dieses cremige und aromatische Thai Green Curry Chicken ist ein wahrer Genuss. Die perfekte Balance aus Schärfe, Kokosmilch und frischen Kräutern macht dieses Gericht zu einem echten Geschmackserlebnis. Servieren Sie es mit duftendem Jasminreis für eine authentische Thai-Mahlzeit.
500g Hühnerbrustfilet, in Würfel geschnitten | |
1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
2 EL grüne Currypaste | |
1 EL Fischsauce | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL brauner Zucker | |
1 Limette, Saft | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
200g Bambussprossen, abgetropft | |
1 Handvoll Thai-Basilikum | |
2 EL Pflanzenöl |
1. | Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Hühnerbrustfilet anbraten, bis es goldbraun ist. |
3. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Grüne Currypaste hinzufügen und unter Rühren kurz anrösten. |
5. | Kokosmilch, Fischsauce, Sojasauce und braunen Zucker hinzufügen. |
6. | Bambussprossen unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist. |
7. | Mit Limettensaft abschmecken. |
8. | Mit Thai-Basilikum garnieren und servieren. |
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