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Tagliatelle mit Pfifferling-Sahnesauce

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500g frische Pfifferlinge
250g Tagliatelle
200ml Sahne
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
50g Butter
2 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
2.Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
4.Pfifferlinge hinzufügen und ca. 5-7 Minuten anbraten.
5.Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Sauce etwas einköcheln lassen, bis sie cremig ist.
7.Gekochte Tagliatelle unter die Sauce heben und mit Petersilie bestreut servieren.

Frische Pfifferlinge in cremiger Sahnesauce – ein Gedicht! Dieses Rezept für Tagliatelle mit Pfifferlingen und Sahnesauce ist einfach zuzubereiten und ein echter Genuss. Der perfekte Begleiter für ein gemütliches Abendessen oder einen besonderen Anlass. Lasst es euch schmecken!

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