Frische Pfifferlinge in cremiger Sahnesauce – ein Gedicht! Dieses Rezept für Tagliatelle mit Pfifferlingen und Sahnesauce ist einfach zuzubereiten und ein echter Genuss. Der perfekte Begleiter für ein gemütliches Abendessen oder einen besonderen Anlass. Lasst es euch schmecken!
500g frische Pfifferlinge | |
250g Tagliatelle | |
200ml Sahne | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
50g Butter | |
2 EL gehackte Petersilie | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. |
3. | Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. |
4. | Pfifferlinge hinzufügen und ca. 5-7 Minuten anbraten. |
5. | Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Sauce etwas einköcheln lassen, bis sie cremig ist. |
7. | Gekochte Tagliatelle unter die Sauce heben und mit Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply