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Ingredients

1 kg Rindfleisch (Tafelspitz)
2 Zwiebeln
2 Karotten
1 Stück Sellerie
1 Stange Lauch
2 Lorbeerblätter
5 Pfefferkörner
Salz
100 g Sahnemeerrettich
100 ml Sahne
2 EL Semmelbrösel
1 EL Butter
Original Rezept für den österreichischen Klassiker Tafelspitz mit cremiger Meerrettichsoße. Zartes Rindfleisch, langsam gegart, ein wahrer Genuss!

Instructions

1.Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen und in einen großen Topf geben.
2.Gemüse putzen und grob schneiden. Zwiebeln mit Schale halbieren.
3.Gemüse, Lorbeerblätter und Pfefferkörner zum Fleisch geben.
4.Mit so viel Wasser auffüllen, dass das Fleisch bedeckt ist. Salzen und zum Kochen bringen.
5.Bei schwacher Hitze ca. 3 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
6.Fleisch aus dem Sud nehmen und warm stellen.
7.Sud durch ein Sieb gießen und etwas einkochen lassen.
8.Für die Meerrettichsoße Sahnemeerrettich mit Sahne verrühren und unter den Sud rühren.
9.Semmelbrösel in Butter goldbraun rösten und über die Soße streuen.
10.Tafelspitz in Scheiben schneiden und mit der Meerrettichsoße servieren.

Der österreichische Klassiker Tafelspitz gelingt mit diesem Rezept ganz einfach. Zartes Rindfleisch wird langsam in einem Sud gegart und mit einer cremigen Meerrettichsoße serviert. Ein wahrer Genuss!

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