Frisch, würzig und einfach unwiderstehlich – das Original Sylter Dressing ist ein Klassiker der deutschen Küche! Perfekt für knackige Blattsalate, aber auch zu Fisch, Meeresfrüchten oder Kartoffeln ein Genuss. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und sorgt für ein echtes Geschmackserlebnis.
4 EL Mayonnaise | |
2 EL Crème fraîche | |
1 EL Weißweinessig | |
1 TL Dijon-Senf | |
1/2 TL Zucker | |
1 Prise Salz | |
1 Prise schwarzer Pfeffer | |
1/2 Bund Schnittlauch, fein gehackt |
1. | Mayonnaise und Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. |
2. | Weißweinessig, Dijon-Senf, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. |
3. | Den gehackten Schnittlauch unterheben. |
4. | Das Dressing abschmecken und gegebenenfalls mit mehr Essig, Salz oder Pfeffer nachwürzen. |
Leave a Reply