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Steaks mit cremiger Pfifferlingsoße

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2 Rinder-Steaks (à ca. 200g)
500g frische Pfifferlinge
1 Schalotte, fein gehackt
200ml Sahne
100ml trockener Weißwein
2 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 TL gehackter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Steaks von beiden Seiten scharf anbraten.
3.Steaks aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
4.Butter in der gleichen Pfanne schmelzen und Schalotte darin glasig dünsten.
5.Pfifferlinge zugeben und anbraten, bis sie weich sind.
6.Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
7.Sahne und Thymian hinzufügen und die Sauce cremig einköcheln lassen.
8.Steaks zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Saftige Steaks perfekt abgerundet mit einer aromatischen Pfifferlingsoße – ein Hochgenuss für jeden Fleischliebhaber! Dieses Rezept kombiniert zarte Steaks mit dem erdigen Geschmack frischer Pfifferlinge und einer cremigen Sauce. Ein schnelles und einfaches Gericht für ein besonderes Abendessen.

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