Dieses authentische Carbonara-Rezept kommt direkt aus den Küchen Roms. Vergiss Sahne, hier trifft cremiger Pecorino Romano auf knusprigen Guanciale und perfekt gekochte Spaghetti. Ein Geschmackserlebnis wie in Italien!

| 400g Spaghetti | |
| 200g Guanciale (alternativ: Pancetta) | |
| 150g Pecorino Romano, gerieben | |
| 4 große Eier | |
| Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
| Salz |
Authentisches Rezept für Spaghetti Carbonara wie in Rom – ohne Sahne! Knuspriger Guanciale, cremiger Pecorino Romano und perfekt gekochte Spaghetti.
| 1. | Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. |
| 2. | Guanciale in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Das ausgelassene Fett in der Pfanne behalten. |
| 3. | Eier und geriebenen Pecorino Romano in einer Schüssel verquirlen. Mit schwarzem Pfeffer würzen. |
| 4. | Die abgetropften Spaghetti direkt zur Pfanne mit dem Guanciale geben. Etwas Nudelwasser aufbewahren. |
| 5. | Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier-Käse-Mischung unter die Spaghetti heben. Durch die Restwärme wird die Sauce cremig. Bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzufügen. |
| 6. | Sofort servieren und mit extra Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer bestreuen. |
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