...

Spaghetti Carbonara – Carbonara Wie Bei Der Mamma In Rom

Home / Spaghetti Carbonara – Carbonara Wie Bei Der Mamma In Rom
400g Spaghetti
200g Guanciale (alternativ: Pancetta)
150g Pecorino Romano, gerieben
4 große Eier
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Guanciale in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Das ausgelassene Fett in der Pfanne behalten.
3.Eier und geriebenen Pecorino Romano in einer Schüssel verquirlen. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
4.Die abgetropften Spaghetti direkt zur Pfanne mit dem Guanciale geben. Etwas Nudelwasser aufbewahren.
5.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier-Käse-Mischung unter die Spaghetti heben. Durch die Restwärme wird die Sauce cremig. Bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzufügen.
6.Sofort servieren und mit extra Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Dieses authentische Carbonara-Rezept kommt direkt aus den Küchen Roms. Vergiss Sahne, hier trifft cremiger Pecorino Romano auf knusprigen Guanciale und perfekt gekochte Spaghetti. Ein Geschmackserlebnis wie in Italien!

Leave a Reply

Your email address will not be published.