Dieser pikante Senfkaviar ist ein echter Geheimtipp! Einfach zuzubereiten und unglaublich vielseitig, passt er perfekt zu Gegrilltem, Sandwiches oder einfach aufs Brot. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert!
200 g Senfkörner | |
100 ml Weißweinessig | |
50 ml Wasser | |
50 g Zucker | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Kurkuma | |
1/4 TL gemahlener Piment |
1. | Senfkörner in einem Topf mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. |
2. | Die eingeweichten Senfkörner abgießen und mit Essig, Wasser, Zucker, Salz, Kurkuma und Piment in einen Mixer geben. |
3. | Alles fein pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. |
4. | Den Senfkaviar in einen Topf geben und unter ständigem Rühren etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat. |
5. | Den Senfkaviar in ein sterilisiertes Glas füllen und abkühlen lassen. |
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