Saftige Schnitzel ganz ohne Anbraten, direkt aus dem Backofen? Mit dieser einfachen Schnitzelpfanne gelingt das im Handumdrehen! Gemüse und Schnitzel garen gemeinsam und sparen so Zeit und Abwasch. Ein perfektes Familienessen für jeden Tag!
4 Schweineschnitzel | |
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
200 g Champignons, geviertelt | |
200 ml Gemüsebrühe | |
100 ml Sahne | |
2 EL Öl | |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran |
1. | Kartoffeln, Zwiebel, Paprika und Champignons in einer großen Auflaufform verteilen. |
2. | Schnitzel darauflegen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen. |
3. | Gemüsebrühe und Sahne verrühren und über das Gemüse und die Schnitzel gießen. |
4. | Öl darüber träufeln. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten backen, bis die Schnitzel goldbraun und die Kartoffeln gar sind. |
Leave a Reply