...

Schnitzel Überbacken – Schnitzel Ueberbacken

Home / Schnitzel Überbacken – Schnitzel Ueberbacken
4 Schweineschnitzel
Salz und Pfeffer
Paniermehl
2 Eier
Butterschmalz
200g geriebener Käse (z.B. Gouda)
100g Schinkenwürfel
1 Zwiebel, fein gehackt
200ml Sahne
1.Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern.
2.Eier verquirlen. Schnitzel panieren.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel goldbraun braten.
4.Zwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten.
5.Schnitzel in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinkenwürfel darauf verteilen.
6.Sahne über die Schnitzel gießen und mit Käse bestreuen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Saftige Schnitzel unter einer käsigen Kruste – ein Klassiker, der immer wieder begeistert! Dieses Rezept für Schnitzel Überbacken ist einfach und schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.