Dieser cremige Spirelli Topf ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein leckeres Gericht, das Groß und Klein begeistert. Probiert es aus!

500g Spirelli | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200g Kochschinken, gewürfelt | |
1 Becher Schlagsahne (200ml) | |
200g Crème fraîche | |
100g geriebener Gouda | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 EL Butter |
1. | Spirelli nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel in Butter anbraten, Kochschinken dazugeben und kurz mitbraten. |
3. | Sahne und Crème fraîche unterrühren, aufkochen lassen und den Käse darin schmelzen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die abgetropften Spirelli unter die Sauce heben und servieren. |
Leave a Reply