Schneller Spirelli Topf

Home / Schneller Spirelli Topf
500g Spirelli
1 Zwiebel, gewürfelt
200g Kochschinken, gewürfelt
1 Becher Schlagsahne (200ml)
200g Crème fraîche
100g geriebener Gouda
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Butter
1.Spirelli nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel in Butter anbraten, Kochschinken dazugeben und kurz mitbraten.
3.Sahne und Crème fraîche unterrühren, aufkochen lassen und den Käse darin schmelzen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die abgetropften Spirelli unter die Sauce heben und servieren.

Dieser cremige Spirelli Topf ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein leckeres Gericht, das Groß und Klein begeistert. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.