Diese leckere Spitzkohl-Pfanne ist schnell zubereitet und perfekt für ein einfaches Abendessen. Mit Hackfleisch, Zwiebeln und Gewürzen wird sie zu einem wahren Genuss. Das Rezept ist flexibel und kann mit weiteren Zutaten wie Kartoffeln oder Karotten ergänzt werden.

| 500g Hackfleisch (gemischt) | |
| 1 Kopf Spitzkohl | |
| 2 Zwiebeln | |
| 2 EL Öl | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 200 ml Gemüsebrühe |
Eine einfache und schnelle Spitzkohl-Pfanne mit Hackfleisch, ideal für ein unkompliziertes Abendessen.
| 1. | Spitzkohl putzen, vierteln und in Streifen schneiden. |
| 2. | Zwiebeln schälen und fein würfeln. |
| 3. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch krümelig anbraten. |
| 4. | Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. |
| 5. | Spitzkohl hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 6. | Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. |
| 7. | Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Spitzkohl weich ist. |
| 8. | Abschmecken und servieren. |
Leave a Reply