Diese schnelle Kartoffel-Bratwurst-Pfanne ist das perfekte Gericht für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem lecker und deftig essen möchten. In nur 30 Minuten steht ein sättigendes Abendessen auf dem Tisch. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein aromatisches Gericht, das die ganze Familie begeistern wird.
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
4 Bratwürste | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 EL Öl | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Majoran | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste rundherum anbraten. |
3. | Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. |
4. | Vorgekochte Kartoffeln zugeben und mitbraten, bis sie goldbraun sind. |
5. | Mit Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Alles gut vermengen und servieren. |
Leave a Reply