Lust auf ein schnelles und gesundes Abendessen? Diese Gemüsepfanne mit Erdnuss-Sauce ist in unter 30 Minuten zubereitet und bietet eine exotische Geschmackskombination. Perfekt für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem etwas Leckeres und Nahrhaftes auf den Tisch bringen möchten.

1 Brokkoli, in Röschen geteilt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 Dose (400 ml) Kokosmilch | |
2 EL Erdnussmus | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1/2 TL Chiliflocken | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel und Karotten anbraten, dann Paprika und Brokkoli hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
3. | Kokosmilch, Erdnussmus, Sojasauce, Ingwer und Chiliflocken hinzufügen und gut verrühren. |
4. | Alles ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist und die Sauce eingedickt ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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