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Schinken Für Carbonara – Carbonara Wie Bei Der Mamma In Rom

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150g Guanciale oder durchwachsener Schinken, gewürfelt
50g Pecorino Romano, gerieben
2 große Eier
100g Spaghetti
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.Guanciale oder Schinken in einer Pfanne knusprig ausbraten.
3.Eigelb und geriebenen Pecorino Romano in einer Schüssel verquirlen.
4.Die abgetropften Spaghetti zu dem Guanciale/Schinken in die Pfanne geben.
5.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Ei-Käse-Mischung unter die Spaghetti heben. Die Hitze der Nudeln gart das Eigelb.
6.Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Echte Carbonara kommt ohne Sahne aus! Stattdessen wird die cremige Konsistenz durch perfekt gegartes Eigelb und geriebenen Pecorino Romano erreicht.
Dieses Rezept zeigt euch, wie ihr mit Guanciale (Schweinebacke) oder alternativ durchwachsenem Schinken eine authentische Carbonara zubereitet.[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row]

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