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Schiffchen – Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käse

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2 große Zucchini
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) stückige Tomaten
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1.Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
3.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
4.Stückige Tomaten, Oregano und Basilikum unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.Die Zucchinihälften mit der Hackfleischmasse füllen.
6.Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Saftige Zucchinihälften gefüllt mit würzigem Hackfleisch und überbacken mit Käse. Ein schnelles und einfaches Gericht für den Alltag, das sowohl warm als auch kalt schmeckt. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!

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