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Schichtfleisch im Dutch Oven – Schichtfleisch aus dem Dutch Oven

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2 kg Schweinenacken
1 kg Zwiebeln
400 g Bauchspeck
2 Gläser Letscho
200 g Schaschliksauce
1 TL Paprikapulver
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen.
2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden.
3.Den Dutch Oven mit etwas Öl erhitzen und die Speckwürfel anbraten.
4.Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
5.Das Fleisch abwechselnd mit den Zwiebeln und dem Speck im Dutch Oven schichten.
6.Letscho und Schaschliksauce über das Fleisch geben.
7.Den Dutch Oven verschließen und bei ca. 180°C für 3 Stunden im Backofen oder auf dem Grill garen.
8.Nach 3 Stunden den Deckel abnehmen und das Fleisch für weitere 15-20 Minuten bräunen lassen.

Saftiges und zartes Schichtfleisch, langsam im Dutch Oven gegart. Perfekt für gemütliche Abende mit Freunden und Familie. Das Rezept gelingt garantiert und ist ein echter Hingucker auf jedem Tisch.

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