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Schichtfleisch Dutch Oven – Schichtfleisch Aus Dem Dutch Oven

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2 kg Schweinenacken
500 g Bauchspeck
4 große Zwiebeln
500 g BBQ-Sauce
2 EL Paprikapulver
1 EL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3.Den Bauchspeck in Scheiben schneiden.
4.Den Dutch Oven mit etwas Öl einfetten.
5.Das Fleisch, die Zwiebeln und den Speck schichtweise in den Dutch Oven geben.
6.Jede Schicht mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Chilipulver würzen.
7.Die BBQ-Sauce gleichmäßig über dem Schichtfleisch verteilen.
8.Den Dutch Oven mit dem Deckel verschließen und bei ca. 180°C für 3 Stunden im Ofen oder auf dem Grill garen.
9.Nach 3 Stunden das Fleisch aus dem Dutch Oven nehmen und servieren.
Saftiges Schichtfleisch aus dem Dutch Oven, perfekt für gemütliche Abende am Lagerfeuer oder im heimischen Garten. Mit Zwiebeln, Speck und würziger BBQ-Sauce geschichtet, wird das Fleisch butterzart und aromatisch. Ein wahrer Genuss für alle Fleischliebhaber!

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