Knackige Süßkartoffel Wedges aus dem Ofen – ein gesunder und leckerer Snack oder eine Beilage zu Gegrilltem und Salaten. Gewürzt mit Paprika, Rosmarin und einem Hauch von Chili, sind diese Wedges ein echter Genuss. Probiere sie aus!

750g Süßkartoffeln | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprika edelsüß | |
1 TL Rosmarin, getrocknet | |
½ TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Süßkartoffeln waschen, schälen und in Wedges schneiden. |
2. | In einer Schüssel die Süßkartoffel Wedges mit Olivenöl, Paprika, Rosmarin, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Die Wedges auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. |
4. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
Leave a Reply