Haucdünn geschnittenes Rinderfilet trifft auf würzigen Rucola und aromatischen Parmesan – ein Klassiker der italienischen Küche. Dieses Carpaccio Rezept ist einfach und schnell zubereitet und eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichter Sommersnack. Lasst euch von dieser kulinarischen Köstlichkeit verzaubern!
200g Rinderfilet, sehr dünn geschnitten (am besten vom Metzger) | |
50g Rucola | |
30g Parmesan, gehobelt | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1. | Rinderfiletscheiben auf Tellern anrichten. |
2. | Rucola waschen und trocken schleudern, dann auf dem Carpaccio verteilen. |
3. | Parmesanhobel darüber streuen. |
4. | Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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