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Rigatoni Bolognese – Der Klassiker neu interpretiert

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500g Rigatoni
500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Karotten, fein gehackt
2 Stangen Staudensellerie, fein gehackt
2 Dosen (je 400g) gehackte Tomaten
100ml Rotwein
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Oregano
1 Prise Zucker
Parmesan, gerieben (zum Servieren)
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Zwiebeln, Karotten und Sellerie zugeben und unter Rühren weich dünsten.
3.Gehackte Tomaten, Rotwein, Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4.Alles gut vermischen und zum Kochen bringen. Anschließend die Hitze reduzieren und die Sauce etwa 30 Minuten köcheln lassen.
5.In der Zwischenzeit die Rigatoni nach Packungsanweisung al dente kochen.
6.Die abgetropften Rigatoni mit der Bolognese vermengen und mit geriebenem Parmesan servieren.

Lust auf einen echten italienischen Klassiker? Diese Rigatoni Bolognese ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern besticht auch durch ihren intensiven Geschmack. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein Gericht, das die ganze Familie begeistern wird. Buon appetito!

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