Diese selbstgemachte Remoulade ist ein echter Gaumenschmaus und lässt gekaufte Varianten weit hinter sich. Cremig, würzig und mit einer feinen Säure – die perfekte Ergänzung zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!
200 g Mayonnaise | |
50 g Gewürzgurken, fein gehackt | |
2 EL Kapern, gehackt | |
1 EL Sardellenpaste | |
1 TL Senf, mittelscharf | |
1/2 TL Zitronensaft | |
1 Prise Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1 EL gehackte Petersilie |
1. | Mayonnaise in eine Schüssel geben. |
2. | Gewürzgurken, Kapern, Sardellenpaste, Senf und Zitronensaft hinzufügen. |
3. | Alles gut verrühren. |
4. | Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Optional: Gehackte Petersilie unterheben. |
6. | Die Remoulade mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
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