...

Reibekuchen Rezept Original – Grossmutters Reibekuchen

Home / Reibekuchen Rezept Original – Grossmutters Reibekuchen
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
1 Zwiebel
2 Eier
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Öl zum Braten
1.Kartoffeln schälen und fein reiben.
2.Zwiebel schälen und ebenfalls fein reiben.
3.Geriebene Kartoffeln und Zwiebel in einem Sieb gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
4.Kartoffeln, Zwiebel, Eier, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen.
6.Kleine Portionen des Kartoffelteigs in die heiße Pfanne geben und flachdrücken.
7.Von beiden Seiten goldbraun braten.
8.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Omas Rezept für knusprige Reibekuchen – einfach unwiderstehlich! Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen goldbraune Kartoffelpuffer, die perfekt zu Apfelmus oder Lachs passen. Ein Klassiker der deutschen Küche, der immer wieder begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.