Omas Rezept für knusprige Reibekuchen – einfach unwiderstehlich! Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen goldbraune Kartoffelpuffer, die perfekt zu Apfelmus oder Lachs passen. Ein Klassiker der deutschen Küche, der immer wieder begeistert!
1. | Kartoffeln schälen und fein reiben. |
2. | Zwiebel schälen und ebenfalls fein reiben. |
3. | Geriebene Kartoffeln und Zwiebel in einem Sieb gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. |
4. | Kartoffeln, Zwiebel, Eier, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
6. | Kleine Portionen des Kartoffelteigs in die heiße Pfanne geben und flachdrücken. |
7. | Von beiden Seiten goldbraun braten. |
8. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply