...

Protein Cheesecake Magerquark – Protein Käsekuchen

Home / Protein Cheesecake Magerquark – Protein Käsekuchen
500 g Magerquark
200 g Frischkäse light
100 g Whey Protein (Vanille)
2 Eier
50 g Erythrit oder anderer Süßstoff
1 Pck. Vanillepuddingpulver
Saft einer Zitrone
150 g Kekse (z.B. Vollkornkekse)
50 g Butter, geschmolzen
1.Kekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Magerquark, Frischkäse, Whey Protein, Eier, Süßstoff, Vanillepuddingpulver und Zitronensaft glatt rühren.
3.Die Quarkmasse auf den Keksboden geben und glatt streichen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60-70 Minuten backen. Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen.
5.Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser cremige Protein Cheesecake mit Magerquark ist nicht nur lecker, sondern auch eine gesunde Alternative zum klassischen Käsekuchen. Mit seinem hohen Proteingehalt ist er ideal für alle Fitness-Begeisterten und alle, die sich bewusst ernähren wollen. Gönn dir ein Stück ohne Reue!

Leave a Reply

Your email address will not be published.