Pisto Manchego, ein köstliches spanisches Gemüsegericht, ähnelt der französischen Ratatouille und ist unglaublich vielseitig. Serviert es als Tapa, Beilage oder leichte Hauptmahlzeit – dieses Rezept begeistert mit mediterranen Aromen und ist einfach zuzubereiten. Die Süße der Paprika und Tomaten harmoniert perfekt mit der milden Zucchini und dem Knoblauch.

| 2 Zwiebeln, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 grüne Paprika, gewürfelt | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
| 2 Zucchini, gewürfelt | |
| 800 g gehackte Tomaten (aus der Dose) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Zucker | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: 1 Ei pro Portion |
Ein einfaches Rezept für Pisto Manchego, das spanische Gemüse-Ragout. Perfekt als Tapa, Beilage oder vegetarische Hauptmahlzeit.
| 1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 2. | Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
| 4. | Optional: Spiegeleier braten und auf dem Pisto servieren. |
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