...

Ingredients

2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
2 Zucchini, gewürfelt
800 g gehackte Tomaten (aus der Dose)
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1 Ei pro Portion
Ein einfaches Rezept für Pisto Manchego, das spanische Gemüse-Ragout. Perfekt als Tapa, Beilage oder vegetarische Hauptmahlzeit.

Instructions

1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
3.Gehackte Tomaten, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
4.Optional: Spiegeleier braten und auf dem Pisto servieren.

Pisto Manchego, ein köstliches spanisches Gemüsegericht, ähnelt der französischen Ratatouille und ist unglaublich vielseitig. Serviert es als Tapa, Beilage oder leichte Hauptmahlzeit – dieses Rezept begeistert mit mediterranen Aromen und ist einfach zuzubereiten. Die Süße der Paprika und Tomaten harmoniert perfekt mit der milden Zucchini und dem Knoblauch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.