...

Pfeffersteak – Der Klassiker neu interpretiert

Home / Pfeffersteak – Der Klassiker neu interpretiert
2 Rinderhüftsteaks (à ca. 250g)
2 EL schwarze Pfefferkörner
1 EL grüne Pfefferkörner
1 TL Meersalz
2 EL Olivenöl
20g Butter
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1.Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen.
2.Steaks mit Salz und zerstoßenen Pfefferkörnern rundherum würzen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Steaks von jeder Seite je nach gewünschter Garstufe anbraten.
4.Butter, Rosmarin und angedrückte Knoblauchzehe hinzufügen und die Steaks damit aromatisieren.
5.Steaks aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen, bevor sie serviert werden.

Saftiges Steak trifft auf würzige Pfefferkruste – ein zeitloser Genuss, der immer wieder begeistert. Dieses Rezept zeigt, wie Sie das perfekte Pfeffersteak zubereiten, von der Auswahl des Fleisches bis zur idealen Garstufe.

Leave a Reply

Your email address will not be published.