Saftiges Steak trifft auf würzige Pfefferkruste – ein zeitloser Genuss, der immer wieder begeistert. Dieses Rezept zeigt, wie Sie das perfekte Pfeffersteak zubereiten, von der Auswahl des Fleisches bis zur idealen Garstufe.
2 Rinderhüftsteaks (à ca. 250g) | |
2 EL schwarze Pfefferkörner | |
1 EL grüne Pfefferkörner | |
1 TL Meersalz | |
2 EL Olivenöl | |
20g Butter | |
1 Zweig Rosmarin | |
1 Knoblauchzehe |
1. | Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. |
2. | Steaks mit Salz und zerstoßenen Pfefferkörnern rundherum würzen. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Steaks von jeder Seite je nach gewünschter Garstufe anbraten. |
4. | Butter, Rosmarin und angedrückte Knoblauchzehe hinzufügen und die Steaks damit aromatisieren. |
5. | Steaks aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen, bevor sie serviert werden. |
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