Cremige Lachs-Sahne-Soße umhüllt perfekt al dente gekochte Pasta. Dieses Gericht ist schnell zubereitet und ein echter Genuss für Fischliebhaber. Ein Hauch Zitrone rundet das Geschmackserlebnis ab.

250g Pasta (z.B. Spaghetti, Tagliatelle) | |
200g Lachsfilet, frisch oder TK | |
200ml Sahne | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zitrone, Saft und Abrieb | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Dill, gehackt (optional) |
1. | Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Lachsfilet in kleine Würfel schneiden. |
3. | Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. |
4. | Lachs zugeben und kurz anbraten. |
5. | Mit Sahne ablöschen und Zitronensaft sowie -abrieb hinzufügen. |
6. | Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Lachs gar ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Abgetropfte Pasta unter die Soße heben und mit frischem Dill garnieren (optional). |
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