600g Hähnchenbrustfilet | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
250ml Sahne | |
200ml Gemüsebrühe | |
1 EL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl |
1. | Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver würzen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
3. | Zwiebeln und Paprika in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie weich sind. |
4. | Sahne und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen. |
5. | Das Hähnchenfleisch wieder in die Pfanne geben und alles für ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) schmoren lassen, bis das Hähnchen gar ist und die Sauce eingedickt ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passt Reis oder Nudeln. |
Leave a Reply