Lust auf saftiges Schaschlik wie von der Imbissbude, aber gemütlich zuhause? Mit dem Optigrill 4 In 1 gelingt das im Handumdrehen. Die automatischen Programme sorgen für perfekt gegartes Fleisch und Gemüse – ganz ohne Anbrennen. Dieses Rezept ist einfach, schnell und super lecker!
500g Schweinenacken (in Würfel geschnitten) | |
1 rote Paprika (in Stücke geschnitten) | |
1 grüne Paprika (in Stücke geschnitten) | |
1 Zwiebel (in Stücke geschnitten) | |
1 Zucchini (in Scheiben geschnitten) | |
Schaschlikspieße aus Holz (am besten vorher wässern) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
1 TL Paprikapulver rosenscharf | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Fleisch, Paprika, Zwiebel und Zucchini abwechselnd auf die Spieße stecken. |
2. | Olivenöl mit den Gewürzen vermischen und die Spieße damit bestreichen. |
3. | Den Optigrill 4 In 1 auf das Programm "Schaschlik" einstellen. |
4. | Die Spieße auf den Grill legen und gemäß den Anweisungen des Geräts grillen. |
5. | Die fertigen Schaschlikspieße vom Grill nehmen und sofort servieren. |
Leave a Reply