Omas Geheimrezept für die besten Frikadellen – saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingt dir das perfekte Familienessen. Lass dich von dem Duft frischer Kräuter und gebratenem Fleisch verzaubern.
500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 altbackene Brötchen, in Milch eingeweicht | |
1 Ei | |
1 EL Senf | |
1 TL Majoran | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Butterschmalz zum Braten |
1. | Die eingeweichten Brötchen gut ausdrücken und zerkrümeln. |
2. | Hackfleisch, Zwiebel, Brötchen, Ei, Senf und Majoran in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. |
4. | Aus der Masse kleine, flache Frikadellen formen. |
5. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
Leave a Reply