...

Ok Kühlschrank – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Home / Ok Kühlschrank – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
1 Baguette oder Ciabatta
2-3 reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Optional: Frischer Basilikum
1.Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten.
2.Tomaten würfeln und Knoblauch fein hacken.
3.Tomaten und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die gerösteten Brotscheiben mit der Tomatenmischung belegen.
5.Optional mit frischem Basilikum garnieren.
Spontanbesuch und der Kühlschrank ist fast leer? Keine Panik! Mit wenigen Zutaten zauberst du diese leckere Bruschetta. Knackiges Baguette, saftige Tomaten und aromatischer Knoblauch – mehr braucht es nicht für einen italienischen Genuss. Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.