...

Naan Brot Rezept Original Indisch – Indisches Naan Brot

Home / Naan Brot Rezept Original Indisch – Indisches Naan Brot
500g Mehl
1 TL Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
250ml lauwarmes Wasser
2 EL Joghurt
2 EL Ghee oder Butter, geschmolzen
Etwas Ghee oder Butter zum Bestreichen
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Joghurt hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten (ca. 10 Minuten).
3.Geschmolzenes Ghee/Butter unterkneten.
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
5.Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu ovalen Fladen formen.
6.Die Naan Brote in einer heißen Pfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten goldbraun backen.
7.Mit Ghee/Butter bestreichen und warm servieren.

Flauschiges, buttriges Naan Brot – ein Klassiker der indischen Küche! Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt den Geschmack Indiens direkt auf Ihren Tisch. Perfekt zu Currys, Dips oder einfach pur genießen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.