...

Mozzarella Hähnchen in Basilikum-Sahnesauce

Home / Mozzarella Hähnchen in Basilikum-Sahnesauce
4 Hähnchenschenkel
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
250 g Mozzarella, in Scheiben
1 Bund frisches Basilikum
200 ml Sahne
100 ml Hühnerbrühe
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel von beiden Seiten goldbraun anbraten.
3.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Mit Hühnerbrühe ablöschen und die Sahne hinzufügen.
5.Basilikum hacken und in die Sauce geben.
6.Mozzarella auf den Hähnchenschenkeln verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Saftige Hähnchenschenkel treffen auf cremige Basilikum-Sahnesauce und zarten Mozzarella. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ein echter Genuss für die ganze Familie. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Wochenende.

Leave a Reply

Your email address will not be published.