4 Hähnchenschenkel | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
250 g Mozzarella, in Scheiben | |
1 Bund frisches Basilikum | |
200 ml Sahne | |
100 ml Hühnerbrühe | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
3. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und die Sahne hinzufügen. |
5. | Basilikum hacken und in die Sauce geben. |
6. | Mozzarella auf den Hähnchenschenkeln verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
Leave a Reply