Diese himmlisch schokoladige Mousse Au Chocolat Torte ist ein wahrer Genuss für alle Schokoladenliebhaber. Der zarte, luftige Kern auf einem knusprigen Boden macht sie zum perfekten Dessert für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen zwischendurch. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
1. | Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Masse in eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. |
3. | Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. |
4. | Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Die geschmolzene Schokolade unterrühren. |
5. | Den Eischnee vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. |
6. | Die Mousse auf den Keksboden geben und für mindestens 3 Stunden kalt stellen. |
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