Knusprig, würzig und erfrischend – selbstgemachte Mixed Pickles sind ein Genuss! Dieses Rezept kombiniert verschiedene Gemüsesorten für eine bunte und geschmackvolle Einlege-Erfahrung. Ideal als Beilage zu Gegrilltem, Burgern oder einfach pur als Snack.
250g Blumenkohlröschen | |
250g Brokkoliröschen | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
500ml Wasser | |
250ml Essig (z.B. Apfelessig) | |
50g Zucker | |
2 TL Salz | |
1 TL Senfkörner | |
1 TL Pfefferkörner | |
2 Lorbeerblätter |
1. | Gemüse waschen und vorbereiten wie oben beschrieben. |
2. | Wasser, Essig, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen. |
3. | Senfkörner, Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzufügen. |
4. | Gemüse in sterilisierte Gläser füllen. |
5. | Den heißen Sud über das Gemüse gießen, bis die Gläser vollständig gefüllt sind. |
6. | Gläser fest verschließen und für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. |
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