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Mixed Pickles – Bunte Vielfalt im Glas

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250g Blumenkohlröschen
250g Brokkoliröschen
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
500ml Wasser
250ml Essig (z.B. Apfelessig)
50g Zucker
2 TL Salz
1 TL Senfkörner
1 TL Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
1.Gemüse waschen und vorbereiten wie oben beschrieben.
2.Wasser, Essig, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen.
3.Senfkörner, Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzufügen.
4.Gemüse in sterilisierte Gläser füllen.
5.Den heißen Sud über das Gemüse gießen, bis die Gläser vollständig gefüllt sind.
6.Gläser fest verschließen und für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Knusprig, würzig und erfrischend – selbstgemachte Mixed Pickles sind ein Genuss! Dieses Rezept kombiniert verschiedene Gemüsesorten für eine bunte und geschmackvolle Einlege-Erfahrung. Ideal als Beilage zu Gegrilltem, Burgern oder einfach pur als Snack.

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