...

Mini Pak Choi – Pak Choi Mit Knoblauch

Home / Mini Pak Choi – Pak Choi Mit Knoblauch
500g Mini Pak Choi
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Öl
1 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Mini Pak Choi waschen und halbieren.
2.Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und Knoblauch kurz anbraten.
3.Pak Choi hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 3-5 Minuten braten, bis er weich ist.
4.Mit Sojasauce und Sesamöl ablöschen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Mini Pak Choi mit Knoblauch ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für alle, die asiatische Aromen lieben. Die kleinen Pak Choi Köpfe werden in wenigen Minuten zubereitet und schmecken hervorragend als Beilage oder als leichte Mahlzeit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.