Diese knusprigen Mini-Ofenkartoffeln aus dem Mini-Backofen mit Umluft sind der perfekte Snack oder eine leichte Beilage. Getoppt mit einem frischen Lachstatar, sind sie ein echter Genuss!
500g kleine Kartoffeln | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
150g frischer Lachs (Sushi-Qualität) | |
1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt | |
1 EL frischer Dill, gehackt | |
1 EL Kapern | |
1 TL Zitronensaft | |
1 Prise Zucker |
1. | Kartoffeln waschen, halbieren und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. |
2. | Im Mini-Backofen mit Umluft bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
3. | Für das Lachstatar den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden. |
4. | Rote Zwiebel, Dill, Kapern, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer zum Lachs geben und vorsichtig vermengen. |
5. | Die gebackenen Kartoffeln mit dem Lachstatar toppen und servieren. |
Leave a Reply