...

Mini Backofenkartoffeln mit Lachstatar

Home / Mini Backofenkartoffeln mit Lachstatar
500g kleine Kartoffeln
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
150g frischer Lachs (Sushi-Qualität)
1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 EL frischer Dill, gehackt
1 EL Kapern
1 TL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1.Kartoffeln waschen, halbieren und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
2.Im Mini-Backofen mit Umluft bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
3.Für das Lachstatar den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden.
4.Rote Zwiebel, Dill, Kapern, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer zum Lachs geben und vorsichtig vermengen.
5.Die gebackenen Kartoffeln mit dem Lachstatar toppen und servieren.

Diese knusprigen Mini-Ofenkartoffeln aus dem Mini-Backofen mit Umluft sind der perfekte Snack oder eine leichte Beilage. Getoppt mit einem frischen Lachstatar, sind sie ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.