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Mehlklöße Rezept Oma – Mehlkloesse

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500g Mehl
250ml Milch
3 Eier
1 TL Salz
1 Prise Muskatnuss
Semmelbrösel (zum Bestreuen)
1.Milch lauwarm erwärmen.
2.Mehl, Salz und Muskatnuss in einer Schüssel vermischen.
3.Eier verquirlen und zusammen mit der lauwarmen Milch zum Mehl geben.
4.Alles zu einem glatten Teig verrühren.
5.Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
6.Mit zwei Esslöffeln Klöße formen und ins kochende Wasser geben.
7.Sobald die Klöße an die Oberfläche steigen, ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
8.Klöße mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit Semmelbröseln bestreuen.

Omas Mehlklöße sind ein Klassiker der deutschen Küche – fluffig, leicht und perfekt zu Braten und Soße. Dieses Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert jedem. So schmecken sie wie bei Oma!

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