...

Mediterranes Ofengemüse

Home / Mediterranes Ofengemüse
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
200 g Kirschtomaten
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Das gesamte Gemüse in eine große Schüssel geben.
3.Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
4.Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen, bis es weich und leicht gebräunt ist.
5.Heiß servieren.
Sonnenverwöhntes Gemüse aus dem Ofen – ein Klassiker der mediterranen Küche. Dieses Rezept ist einfach, gesund und voller Aromen. Perfekt als Beilage zu Grillgerichten oder als leichtes Hauptgericht mit etwas Feta oder Halloumi.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.